日照市建市30周年发展成就展9月29日开展

2019-06-26 19:43

直播日照6月26日讯 6月26日,日照市建市30周年发展成就展筹备动员会议召开,市委常委、宣传部长高杰出席会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位,全面总结建市30年来,我市改革开放和现代化建设,取得的辉煌成果、巨大变化,突出展示近年来,市委市政府实施的“一三五”总体发展战略、开展五城同创、建设现代化海滨城市,不断取得的新成绩;要加强组织领导,各部门、各单位要按照统一指挥、统分结合、分头筹备、集中布展的原则,齐心协力,密切配合,高效推进各项工作,确保活动有条不紊顺利进行;要在彰显特色、打造亮点上下功夫,生动鲜活、具体详实地展示日照每个领域的重要成绩、重大变化,在场地设计、内容展示等方面,精心研究布局,进一步激发全市广大干部群众实现新跨越、迈向新征程的奋进力量。

据了解,本次成就展以“奋进新时代 发展新日照”为主题,以建市30年来我市的巨大变化和重大成就为主线,聚焦经济、政治、文化、社会、生态文明和党建等重点工作,立体化、多角度、全景式展示建市30年来的辉煌成就。举办时间为9月29日——12月29日,共分“创新奋进 砥砺前行”“日新月异 三十而立”等5个篇章,“日照概况”、“重大历史事件”等20个单元,展出规模近1万平方米。(日照广播电视台融媒体记者 庄仕琪)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片