省人大常委会调研组来我市调研保障民营经济健康发展司法工作

2019-07-03 20:00

直播日照7月3日讯 7月2日至3日,省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会副主任委员徐向红率调研组来我市就“营造良好司法环境,保障和促进民营经济健康发展”进行调研,市人大常委会副主任郑玉霞、李崇禧分别参加活动。

在听取我市保障民营经济健康发展司法工作情况汇报后,调研组对我市保障和促进民营企业健康发展采取的工作措施予以肯定,指出,司法行政机关要积极主动为民营企业提供法律知识培训、咨询等服务;要按照先仲裁后法律的原则,充分发挥仲裁调节作用,降低企业经营法律风险;希望司法部门和金融等部门协调配合,解决民营企业遇到的融资难融资贵的问题,为民营企业创造公开透明的司法环境。 (日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片