省考评组来我市考评全国双拥模范城创建工作

2019-07-05 20:07

直播日照7月5日讯 7月4日至5日,省交通运输厅二级巡视员苗青带领省双拥模范城考评组来我市对全国双拥模范城创建工作进行考评。市委副书记李在武代表我市汇报双拥工作情况并作表态发言,副市长、市公安局局长张培林,日照军分区副司令员李家琛陪同。

在先后听取全市和莒县的双拥工作情况汇报,查阅有关资料,检查部分街道、村居、医院、社区和驻军基层单位的双拥工作,走访部分优抚对象,实地查看基层双拥工作实体和载体后,考评组指出,日照市双拥工作体现出党政军领导高度重视、政策制度落实到位、难点问题得到解决、双拥创建氛围浓厚、拥政爱民深入开展等亮点和特色。要抓好基层双拥工作的规范化建设,加强对双拥工作新情况新问题的研究探索,进一步抓好各项政策规定落实,切实加大双拥工作宣传力度,为新时代现代化强省建设和驻鲁部队战斗力提升作出新的更大贡献。

李在武在表态发言时指出,要紧紧围绕考评组反馈意见,立即研究制定问题整改方案,确保整改到位。要进一步打造全国、全军最佳海训基地,努力把“海训铁后盾、拥军铁榜样”品牌擦得更亮。要抓住关键,夯实基础,全面提升双拥工作水平,不断开创我市双拥工作新局面。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰 张治磊)

责任编辑:温和

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片