福建省漳州市考察团来我市参观考察

2019-07-15 21:07

直播日照7月15日讯 7月15日,福建省漳州市委常委、常务副市长张慧德带队来我市参观考察,市委常委、副市长刘兆亮陪同活动。

考察团一行在亚太森博(山东)浆纸有限公司进行了实地查看,详细听取了企业生产经营等情况介绍,实地查看了生产线和相关环保设施,高度评价亚太森博的环保举措,一致认为达到了浆纸行业环保领先水平,许多宝贵的经验与做法值得学习借鉴。

考察团一行还到日照港规划展览馆、国际财富中心进行了考察,详细了解港口建设、发展和规划,并听取中央活力区情况介绍,对日照经济社会发展取得的成绩高度赞赏,期待两地今后不断加强合作,努力实现优势互补、互利共赢。(日照广播电视台融媒体记者:张伟)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片