斯比凯可公司客人来日照考察

2019-07-16 20:31 来源:日照网

    核心提示: 由全球食品添加剂行业亲水胶体最大供货商,全球最早、最大的结冷胶生产商斯比凯可公司,在我市投资建设的斯比凯可结冷胶项目今天上午在五莲县开工。7月15日,市委副书记、市长李永红会见了来我市考察的斯比凯可公司全球总裁迪迪尔·维亚拉一行。市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

直播日照7月16日讯 由全球食品添加剂行业亲水胶体最大供货商,全球最早、最大的结冷胶生产商斯比凯可公司,在我市投资建设的斯比凯可结冷胶项目今天上午在五莲县开工。7月15日,市委副书记、市长李永红会见了来我市考察的斯比凯可公司全球总裁迪迪尔·维亚拉一行。市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

李永红对迪迪尔·维亚拉一行的到来表示欢迎,向客人简要介绍了日照城市特色和经济社会发展情况。他说,日照是一座美丽的海滨城市,既古老又年轻、既传统又时尚、既拥海又揽山,有着突出的生态环境优势、交通区位优势、临港经济优势和开放平台优势,前景广阔,潜力巨大。他表示,日照将继续为斯比凯可公司提供最贴心、最细致、最优质的服务,全力支持项目落地、企业发展。将认真落实《外商投资法》,对标世界银行评价标准,着力打造法治、诚信、公平的营商环境,严格知识产权保护,全力扩大对外开放,为外商来日照投资、深耕发展提供一流环境。

迪迪尔·维亚拉表示,日照历史悠久、生态环境优美,城市发展充满活力、前景美好。斯比凯可公司愿意发挥自身优势,加强沟通交流,积极牵线搭桥,扩大合作成果,实现互利共赢、共同发展。

2006年,斯比凯可公司通过股权并购山东金粟生物制品有限公司,在五莲投资成立了斯比凯可(山东)生物制品有限公司。多年来,公司始终扎根五莲、深耕主业、做精工艺、优化管理,企业蓬勃发展。此次,公司计划再投资2100万美元,对日照公司现有生产线进行技术改造,将最先进的生产菌种及生产工艺转移到五莲工厂,增加生产结冷胶等亲水生物胶产品能力。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 李永红

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片