住泰安市省政协委员来日照考察

2019-07-20 18:45

直播日照7月20日讯 按照省政协的安排,7月17日至19日,住泰安市省政协委员来我市,就文化旅游产业发展和大项目建设情况进行考察。市政协主席王斌,副主席董全宏、丁亮分别陪同相关活动。

考察组先后到中兴汽车制造有限公司日照分公司、阳光海岸露营公园、中央活力区(日照国际财富中心)、现代派沃泰自动变速箱(山东)有限公司、山钢集团日照公司、龙门崮田园综合体、莒州博物馆等地,通过现场实地考察和听取汇报,详细了解我市在新旧动能转换、培育文化旅游产业、发展高新技术产业,特别是大项目建设等方面的思路和举措。

考察组对我市推进文化旅游产业发展、培育壮大新兴产业、大力实施“双招双引”,特别是大项目建设等方面取得的成就给予充分肯定。认为,近几年来,日照积极抢抓新旧动能转换重大机遇,依托丰富独特的自然资源、悠久的历史文化和良好的产业基础,打造了一批具有地方特色的旅游项目,旅游产业实现融合发展,发展势头强劲,传统产业转型升级步伐加快,新兴产业蓬勃发展,城市面貌日新月异,积累了许多好经验,探索了很多新路径。尤其是一些重点项目投资规模大、科技含量高、带动能力强、发展前景好。下一步,要继续加强住泰安、日照省政协委员的交流学习,携手助推两地经济实现高质量发展。(日照广播电视台融媒体记者:献琦 刘群 晓东)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片