日照市第七届道德模范颁奖典礼举行

2019-07-30 18:32 来源:直播日照

    核心提示:道德刻写社会温度,模范引领时代前行。7月30日,日照市第七届道德模范颁奖典礼在日照广播电视台举行。市委常委、宣传部长、市文明委副主任高杰,市人大副主任、市文明委副主任郑玉霞,副市长、市文明委副主任林彦芹,市政协副主席、市文明委副主任郇梅出席活动并为获奖道德模范颁奖。

直播日照7月30日讯 道德刻写社会温度,模范引领时代前行。7月30日,日照市第七届道德模范颁奖典礼在日照广播电视台举行。市委常委、宣传部长、市文明委副主任高杰,市人大副主任、市文明委副主任郑玉霞,副市长、市文明委副主任林彦芹,市政协副主席、市文明委副主任郇梅出席活动并为获奖道德模范颁奖。

三十年锤炼技艺、勇于创新的高级技师徐玉金;扶危济困、以善燎原的李俐萱;孝老爱亲,传承和美家风的妯娌俩管恩美、倪景荣;紧要关头无私无畏、见义勇为的韩德青;守正简朴、拾金不昧的陈常菊;三尺讲台默默耕耘、身正为范的教师刘燕;诚实守信、童叟无欺的新型农民卢世杰;父爱如山,含辛茹苦的曹宗恋;默默无闻行善举,彬彬有礼好德行的韩彬;数人成众,双手托举人间温情的孔艳鲁;以及牵手守护校门口交通安全的日照市牵手护学志愿服务群体。

颁奖典礼通过播放短片、颁发奖杯、证书等形式,生动展现了这十一位道德模范和一个团体奖获得团队的感人事迹和高尚品德,形成了强大的道德感召力。

道德模范刘燕称,平时做的都是很平常的本职工作,是一个老师应该去做的,身边也有很多这样的老师,会加倍珍惜荣誉,继续当一个好老师。

道德模范徐玉金认为,被评为道德模范不光是个人的荣誉,这也是对港口工人的一个认可,接下来还要扛起责任,努力工作,为港口的建设和日照市的发展再立新功。

随后,颁奖典礼还颁发了13位全市道德模范提名奖。每一个道德模范的感人事迹都牵动着观众的心弦,他们也将成为一盏明灯,照亮更多市民的凡人善举,向社会传递道德的力量。(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁 迟玉龙)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片