日照市纪委市监委召开全市纪检监察工作会议

2019-07-30 20:13 来源:直播日照

直播日照7月30日讯 7月29日,市纪委市监委召开全市纪检监察工作会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领出席并讲话。

会议强调,全市各级纪检监察机关要更加自觉地强化理论武装,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想。要更加自觉地提高政治站位,当好“两个维护”的示范践行者和坚定推动者。要更加自觉地坚定人民立场,深化扶贫领域专项治理,开展民生领域专项整治,深挖涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”,切实维护好人民群众利益。要更加自觉地发扬斗争精神,把做实做细日常监督作为基础性工作,把一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”作为方法路径,坚决捍卫党的先进性和纯洁性。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片