日照市赴新疆麦盖提县对接考察援疆工作

2019-08-05 21:26

    核心提示:8月2日至5日,市委副书记、市长李永红率队赴新疆喀什地区麦盖提县对接考察援疆工作。副市长林彦芹参加相关活动。

直播日照8月5日讯 8月2日至5日,市委副书记、市长李永红率队赴新疆喀什地区麦盖提县对接考察援疆工作。副市长林彦芹参加相关活动。

李永红一行先后到日照港新疆物流园、五征新疆农业生态示范园、麦腾牧业肉羊养殖加工项目、百万亩防风固沙生态林基地等地考察调研,走访贫困户,看望慰问援疆干部人才和扎根边疆的优秀青年代表,并召开对口支援麦盖提县工作座谈会。

在听取市援疆指挥部工作情况汇报后,李永红指出,第三批援疆以来,日照市援疆指挥部在省援疆指挥部和受援地党委、政府的正确领导下,在脱贫攻坚、产业援疆、智力援疆、交流交融等方面,做了大量卓有成效的工作。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更高的政治站位扛好对口援疆重大责任。要坚持问题导向,注重资源集聚、资金整合、政策集成、长效共赢,以更实的举措提升对口援疆精准化水平。要落细落实重点任务,抓紧抓实自身建设,全力当好坚强后盾,以更强的合力交出对口援疆优秀答卷。

喀什地委书记李宁平,喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指挥杨国强,喀什地委委员、行署副专员冯建伟,喀什地区人大工委副主任、麦盖提县委书记文福来等参加活动,感谢日照市给予麦盖提县的大力支持和无私援助。一致表示,将搞好对接、密切配合,携手同心开创援疆工作新局面。副市长林彦芹在麦盖提县召开了文化旅游工作座谈会,参加了书画笔会、交流慰问演出等文化交流活动。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片