心疼!西湖镇失踪女孩已找到!这两天,他们都没放弃!

2019-08-06 18:45 来源:直播日照 在东港

    核心提示:8月6日下午,东港区发布通告:“8.05水灾”两名失踪人员已全部找到。8月6日下午3:35分,在日照水库北岸、陈疃镇惠家庄村南岸边,“8.05水灾”铨元村失踪女孩丁淑瑶被日照水务集团工作人员找到;已确认死亡。

8月5日凌晨的一场局地强降雨

造成我市部分镇村受灾严重其中,2人失踪这件事也一直牵动着市民的心

今天上午,在日照水库北岸、西湖镇北娄村南离岸边150米处,“8.05水灾”大花崖村老年失踪人员辛崇分被日照方舟救援队找到;已确认死亡。

消息发出后

另一位失踪儿童的消息

也格外引人关注

众多网友在网络上留言祈福

8月6日下午,东港区发布通告:“8.05水灾”两名失踪人员已全部找到。

8月6日下午3:35分,在日照水库北岸、陈疃镇惠家庄村南岸边,“8.05水灾”铨元村失踪女孩丁淑瑶被日照水务集团工作人员找到;已确认死亡。

至此,两名失踪人员已全部找到。

对于这一消息

虽然大家都已做好心理准备

但还是感到无限遗憾

大雨无情,人间有爱。灾情发生后,各方力量汇聚一线,齐心协力开展救援。市区领导第一时间赶赴西湖镇指导抗洪抢险救灾。

对2名失踪人员,由应急部门牵头,组织消防大队四个中队49人、蓝天救援队24人、方舟救援队26人,雷锋救援队12人,7艘船只和16台套水下救援设备,进行全力搜救,抢修道路并做好安抚及善后工作。

这两天,他们一直没有放弃

感谢风雨中的坚守!向你们致敬!

有一种力量叫众志成城

洪灾面前,我们携手同行!

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片