日照·平泽第十六届中韩书画交流展开展

2019-08-06 19:27

直播日照8月6日讯 丹青溢彩,翰墨飘香。日照·平泽第十六届中韩书画交流展8月6日在市图书馆开展。市政协副主席林玉营参加活动。

本届中韩书画交流展为期4天,汇集了130幅书画作品。作品内容丰富,形式多样,充分展现了两国书画艺术发展风貌。

韩国平泽市书法家朴锡俊在介绍自己的作品时说,这首诗是去年在平泽进行的中华书画展时作的,表达的内容是平泽和日照两个市互相相望,他非常高兴这次在日照这个美丽的城市互相交流文化。

日照·平泽中韩书画交流展一年一度,由日照、平泽两市轮流主办,已举办16年,书画展已成为两市文化交流真情传递的重要平台,成为展示两市文化艺术成果的重要品牌。

韩国书艺协会平泽支部支部长曹琼华表示:“这个交流展很好,希望能继续为发展中韩文化交流做出一些贡献。希望明年在平泽办的时候能吸收些更多的年轻书画家,这样能把这个中华交流展永远地继续下去,为中韩文化交流更上一层楼做更大的努力。“ (日照广播电视台融媒体记者:张伟)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片