我市开展区县和市直部门、市属国有企业 党组织主要负责人向市纪委全会述责述廉

2019-08-06 19:48

直播日照8月6日讯 8月6日,我市召开2019年度区县和市直部门、市属国有企业党组织主要负责人向市纪委全会述责述廉会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领出席并讲话。

会议强调,全市各级党组织特别是主要负责人要提高政治站位,坚定扛起全面从严治党主体责任,把管党治党政治责任落实落细落到位。要深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以坚如磐石的决心推动全面从严治党向纵深发展。要坚持以上率下,从政治上审视、从思想上清除、从利益上破解,坚决整治形式主义官僚主义。要践行“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”要求,始终做到忠诚干净担当。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片