齐鲁交通发展集团客人来我市洽谈推进合作项目

2019-08-06 19:55 来源:日照网

    核心提示: 8月6日,齐鲁交通发展集团董事长周勇、总经理相立昌一行到我市,就推动双方战略合作进行深度洽谈对接。双方就合作项目的规划设计方案、推进模式、前期工作,以及下步工作重点等进行了深入交流,达成重要共识。市领导齐家滨、李永红、李在武、高杰、马先侠、郑德庆,市政府秘书长黄秀芹分别参加有关活动。

直播日照8月6日讯 8月6日,齐鲁交通发展集团董事长周勇、总经理相立昌一行到我市,就推动双方战略合作进行深度洽谈对接。双方就合作项目的规划设计方案、推进模式、前期工作,以及下步工作重点等进行了深入交流,达成重要共识。市领导齐家滨、李永红、李在武、高杰、马先侠、郑德庆,市政府秘书长黄秀芹分别参加有关活动。

市委书记齐家滨代表市委、市政府对周勇一行表示欢迎,对齐鲁交通发展集团多年来对日照的支持表示感谢。他说,日照市和齐鲁交通发展集团签署战略合作协议以来,经过双方团队的共同努力,合作取得了积极进展。下步,要在前期工作的基础上,就项目规划设计、合作模式、推进时序、责任分工等作出进一步的梳理明确,加大力度,加快步伐,把一些项目先做起来,积极推动双方的合作往实里走、往深里走。

周勇表示,日照有着良好的生态环境、独特的区位优势、坚实的产业支撑,正处于高质量发展的发力期,后劲十足、潜力巨大,齐鲁交通发展集团对与日照的合作充满信心。集团将继续落实好双方达成的战略合作协议,在加快推进现有项目的同时,更好地发挥在资本、技术、管理、品牌等方面的优势,围绕交通、能源、物流、金融、医养等领域,不断拓展合作的广度和深度,推动双方合作取得更加丰硕成果。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片