省政府调研组到我市调研 范华平带队 齐家滨陪同

2019-08-07 19:53

    核心提示:副省长、省公安厅厅长范华平来我市调研指导公安工作。市委书记齐家滨参加活动。

直播日照8月7日讯 8月7日,副省长、省公安厅厅长范华平带队到我市调研指导公安工作。市委书记齐家滨,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、政法委书记耿学伟,副市长、市公安局局长张培林分别陪同。

范华平先后到昭阳路派出所沙墩社区警务室、东港分局执法监督管理中心,市公安局法制信访功能区、精准警务智创中心、党建文化展馆和廉政教育基地、信息合成作战中心等现场调研,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

座谈会上,范华平指出,日照市是一座特色鲜明的海滨城市,文化底蕴厚重、生态环境优美、社会治安良好,建市30年来,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。尤其是近几年,发展态势迅猛、后劲十足,前景十分广阔。日照市委、市政府对公安工作高度重视,对公安机关的保障力度持续加大,公安工作思路清晰,在执法规范化上走在了全省前列,在信息共享、服务实战、服务群众、服务发展上迈出了新步伐,“党建带队建”成效显著,赢得了人民群众的广泛赞誉。

范华平强调,要深入贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,以安保维稳工作为牵引,坚决实现“六个不发生、三个确保”目标,推进公安基层基础工作再上新台阶。要突出实战实效、群众满意、民警减负,向改革、科技、整合资源、提高素质、提高执法公信力要警力,在打造智慧公安上迈出新步伐。要突出细致、精致、极致,主动担当作为,强化问题导向,增强创新意识,推动公安各项工作实现新突破。要抓班子带队伍,确保党对公安工作的绝对领导,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中,确保全市平安和谐稳定,为平安山东建设作出新贡献。

齐家滨表示,近年来,全市公安机关围绕中心、服务大局,改革创新、担当作为,在流程再造、执法规范、思想教育、基础强警、智慧强警、扫黑除恶等方面,取得了明显成效,为全市改革发展稳定作出了突出贡献。日照市委、市政府将认真贯彻全国、全省公安工作会议精神,全力支持保障好公安工作,持续打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安机关和公安队伍,推动全市公安工作继续走在全省前列。

在我市期间,范华平还观摩了特警、信通装备及特警勤务队列等展示。

标签: 齐家滨

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片