李永红到五莲察看雹灾和灾后恢复生产情况

2019-08-18 19:08

    核心提示: 8月18日上午,市委副书记、市长李永红到五莲县察看雹灾和灾后恢复生产情况,看望受灾群众,并到联系乡镇叩官镇和包联村居泥沟头村、小槐树村调研。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,加快推进灾后重建,尽快恢复受灾地区生产生活秩序。市政府秘书长黄秀芹陪同。

直播日照8月18日讯 8月18日上午,市委副书记、市长李永红到五莲县察看雹灾和灾后恢复生产情况,看望受灾群众,并到联系乡镇叩官镇和包联村居泥沟头村、小槐树村调研。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,加快推进灾后重建,尽快恢复受灾地区生产生活秩序。市政府秘书长黄秀芹陪同。

8月16日,我市遭遇强对流天气,部分乡镇出现大风、冰雹灾害。李永红先后来到受灾较重的许孟镇许孟村、汪湖镇小雹泉村的田间地头和丰沃园林公司,实地察看农作物和林木受灾情况,鼓励当地村干部、村民携起手来,千方百计克服困难,抓紧落实各项补救措施,帮助群众开展生产生活自救,努力将灾害损失降到最低。

在叩官镇小槐树村、大槐树村、泥沟头村,李永红与驻村“第一书记”、基层村干部就发展集体经济、推进乡村振兴进行了深入交流。他强调,乡村振兴要靠产业,产业发展要有特色。在统筹推进“五大振兴”的同时,把产业振兴摆在重要位置,立足实际,发挥优势,以田园综合体、现代农业产业园等载体为抓手,进一步扶持壮大农民专业合作社,大力发展现代农业和乡村旅游,打造脱贫攻坚和乡村振兴的新引擎。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 李永红

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片