任前公示!

2019-08-28 10:29 来源:日照日报

干 部 任 前 公 示

经省委研究,赵刚同志拟任县(市、区)委书记。为进一步增加干部工作透明度,接受群众监督,现予以公示。

赵刚,汉族,现任日照市发展改革委党组书记、主任,市委改革办副主任,市新旧动能转换综合试验区建设办公室主任(兼),1968年1月生,籍贯山东日照,出生地山东乐陵,在职研究生,工学博士,1991年7月参加工作,中共党员。

如对上述人选有不同意见,认为该同志德、廉方面有不良反映,或发现该同志有跑官要官、拉票等违反组织人事纪律的行为,以及有其他需要反映的问题,请在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

公示期限:2019年8月28日—9月3日

接访时间:上午8:30—12:00;下午1:00—5:00

通讯地址:济南市纬一路482号山东省委组织部举报和信访工作办公室(250001)

举报电话:0531—12380

举报网站:

http://www.sd12380.gov.cn

中共山东省委组织部

2019年8月27日

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片