“郎朗和他的朋友们”音乐会走进日照 齐家滨会见客人

2019-09-01 18:09 来源:日照网

    核心提示: 9月1日晚,“郎朗和他的朋友们”钢琴音乐会在市会展中心举行,为日照市建市30周年献上一场音乐盛宴。音乐会前,市委书记齐家滨会见了前来演出的著名钢琴家郎朗。市委常委、宣传部长高杰,市委常委、秘书长马先侠参加会见。

直播日照9月1日讯 9月1日晚,“郎朗和他的朋友们”钢琴音乐会在市会展中心举行,为日照市建市30周年献上一场音乐盛宴。音乐会前,市委书记齐家滨会见了前来演出的著名钢琴家郎朗。市委常委、宣传部长高杰,市委常委、秘书长马先侠参加会见。

齐家滨对郎朗一行表示欢迎,并简要介绍了日照市经济社会发展情况。他说,今年是日照市建市30周年。日照虽然年轻,但生态资源优良,文化底蕴深厚,是一个有历史、有故事、人才辈出的城市;交通区位优越,产业基础良好,“旅游+”“体育+”等新业态蓬勃发展,“港产城海”加快融合,显现出巨大的发展潜力和活力。郎朗是音乐界的杰出代表,是青年的偶像。希望借此机会,进一步加强沟通,整合双方的资源、市场、人才等优势,以钢琴为媒介,创新开展更多的交流合作。

郎朗对日照市的热情邀请表示感谢。他说,日照市环境优美、交通便捷,是一个有特色、有活力的海滨城市。很高兴在日照和孩子们共度开学第一天,希望以此为契机,加深对日照的了解,愿发挥自身优势,积极宣传推广日照,为日照的文化教育以及公益事业发展贡献力量。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 齐家滨

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片