李永红检查鲁南高铁外部环境整治工作

2019-09-03 20:08 来源:日照网

    核心提示: 9月3日上午,市委副书记、市长李永红带领有关部门负责同志到鲁南高铁日照段沿线,现场检查和调度推进外部环境整治工作,要求以强烈的政治担当、高度的责任意识、过硬的工作作风,坚决克服困难,勇于担当作为,高标准高效率完成鲁南高铁日照段外部环境整治任务,打造安全整洁靓丽的城市风景线。副市长郑德庆,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

直播日照9月3日讯 9月3日上午,市委副书记、市长李永红带领有关部门负责同志到鲁南高铁日照段沿线,现场检查和调度推进外部环境整治工作,要求以强烈的政治担当、高度的责任意识、过硬的工作作风,坚决克服困难,勇于担当作为,高标准高效率完成鲁南高铁日照段外部环境整治任务,打造安全整洁靓丽的城市风景线。副市长郑德庆,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

李永红一行先后来到奎山街道平台村和高兴镇合庄、卜家村,实地察看噪音区建筑物拆除、危树砍伐、施工垃圾清理、绿化美化等整治情况,对剩余未销号问题现场办公。他说,开展鲁南高铁外部环境整治,是省委、省政府部署的一项重要工作。当前,日照段外部环境整治进入攻坚收尾阶段,要在前期工作基础上,对照问题清单,盯紧时间节点,加大工作力度,逐项整改销号,确保完成整治任务。

李永红强调,要严格按照省委、省政府要求,层层压实责任,细化工作举措,加大与铁路部门沟通协调力度,推动鲁南高铁日照段外部环境整治落地见效。要始终把安全摆在第一位,深入细致做好群众工作,依法依规及时整治各类安全隐患,广泛开展安全知识宣传教育,确保高铁运输安全畅通。要把铁路沿线环境综合治理与乡村振兴、城镇精细化管理、农村人居环境整治等工作相结合,注重统筹推进,巩固整治成果,建立长效机制,把鲁南高铁日照段打造成名副其实的安全线、风景线。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片