莒县招贤曲坊现代农业产业园开工建设

2019-09-05 19:17

    核心提示:9月5日上午,莒县招贤曲坊现代农业产业园开工建设,市委书记齐家滨参加活动并看望省乡村振兴驻莒县服务队。

直播日照9月5日讯 9月5日上午,莒县招贤曲坊现代农业产业园开工建设。市委书记齐家滨,省乡村振兴驻莒县服务队队长、省住建厅副厅长王润晓,副市长徐淑利参加相关活动。

招贤曲坊现代农业产业园项目占地4860 亩,一期计划投资4.2亿元,由中国农业大学科学规划研究院进行总体规划,山东浩宇集团有限公司与宁波新悦实业有限公司合作建设。园区将围绕果、蔬、花、木四大产业,打造智慧农业生产、工厂化种苗繁育、高科技示范展示等多个功能区块,成为集农业科技展示、科普教育、物流销售及休闲体验于一体的大型“新六产”融合发展现代农业产业园区。

在招贤曲坊农业产业园规划建设过程中,省乡村振兴驻莒县服务队从园区规划、项目招引到产业培育都给予大力支持。在莒县期间,齐家滨一行前往服务队驻地看望服务队成员,充分肯定了服务队在日照的工作。指出,省服务队进驻莒县以来,认真落实省委部署要求,以推动产业振兴为突破口,带动“五大振兴”全面发力,取得了优异成绩。工作中,省服务队立足当地实际,深挖优势潜力,大力做好现代农业发展这篇大文章,在农业技术升级、产品市场开拓、产业链延伸等方面实现了重要突破,体现了谋划发展的宽阔视野、运用市场手段的灵活招数和务实勤勉的优良作风,值得认真总结学习。日照市委、市政府将一如既往支持服务队工作,最大限度地为省服务队履职尽责提供保障,让服务队的同志在日照工作顺心、生活舒心。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 张治磊)

标签: 齐家滨

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片