齐家滨在督导检查安保维稳工作时强调 全力以赴打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗

2019-09-09 21:19

    核心提示:9月9日,市委书记齐家滨对国庆70周年安保维稳工作进行实地督导检查。他强调,全市各级要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照省委、省政府部署要求,以对党和人民高度负责的态度,忠诚履职尽责,主动担当作为,全力以赴打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗。

直播日照9月9日讯 9月9日,市委书记齐家滨对国庆70周年安保维稳工作进行实地督导检查。他强调,全市各级要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照省委、省政府部署要求,以对党和人民高度负责的态度,忠诚履职尽责,主动担当作为,全力以赴打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗。省督导组组长、省卫生健康委员会副主任于富军,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、政法委书记耿学伟,副市长、市公安局局长张培林分别参加活动。

齐家滨一行先后到奎山体育中心建设现场、日照西综合客运站、中石化第66号加油站、实验高中、泰安路派出所等地,实地检查督导建筑工地施工安全、旅客安检、治安查控、危化品管理、校园安全、食品安全、街道社区风险隐患排查等重点工作情况,并召开座谈会,听取有关部门工作情况汇报,对全市安保维稳工作进行再研究、再动员、再部署。

齐家滨强调,做好国庆70周年安保维稳工作是对各级领导干部“四个意识”“两个维护”的现实检验,是对政治素质、工作能力、业务水平、担当精神的直接考验。全市各级要进一步提高政治站位,充分认识做好国庆70周年安保维稳工作的极端重要性,坚定信心,敢于担当,全力以赴,把各项重点工作落实好。要坚持底线思维,发扬斗争精神,着力在风险隐患排查、信访积案化解、立体防控体系建设、精准打击违法犯罪、网络舆情管控等方面下功夫,确保把各项基础工作做细致、做扎实。要严格落实责任,加强协同作战,强化应急处置,做到标准从严、措施从实、工作从细,确保把各项工作举措落实到位,切实为国庆70周年安保维稳创造良好环境。

于富军对我市安保维稳工作取得的成绩给予肯定。他说,日照市委、市政府高度重视国庆70周年安保维稳工作,精心组织,周密部署,各项工作扎实有效推进。下步,要进一步提高政治站位,提升思想认识,时刻绷紧安保维稳这根弦,全力保障社会稳定。要坚持问题导向,抓细抓小抓早,严管严控严防,切实加强对薄弱环节的问题排查整改,确保做到不留隐患。要坚持全市“一盘棋”,以最强有力领导、最高标准、最严要求、最实措施,争取最佳效果,确保圆满完成国庆70周年安保维稳工作目标任务。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 齐家滨

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片