市政府党组安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-09-16 21:04

    核心提示:9月16日,市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组会议,学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,贯彻落实市委主题教育工作会议精神,对市政府党组开展主题教育进行安排部署。

直播日照9月16日讯 9月16日,市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组会议,学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,贯彻落实市委主题教育工作会议精神,对市政府党组开展主题教育进行安排部署。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育。

会议强调,要把准正确方向,把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,坚持严实作风,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保党中央重大决策和省委、市委部署要求落地落实。要统筹有序推进,强化理论武装、突出问题导向、注重统筹兼顾,把开展主题教育与做好政府各项工作紧密结合起来,以强烈的责任担当和落细落小的实际行动,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,焕发干事创业的时代精神,确保主题教育取得实实在在的成效。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片