奋进新时代 发展新日照 日照市建市30周年发展成就展开幕

2019-09-30 21:23

    核心提示:颂歌献祖国,同心共欢唱。在喜迎新中国70周年华诞的欢庆时刻,日照市也迎来了建市30周年。9月30日上午,由市委宣传部、市发改委主办的日照市建市30周年发展成就展在日照国际博览中心开幕。

直播日照9月30日讯 颂歌献祖国,同心共欢唱。在喜迎新中国70周年华诞的欢庆时刻,日照市也迎来了建市30周年。9月30日上午,由市委宣传部、市发改委主办的日照市建市30周年发展成就展在日照国际博览中心开幕。市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武出席活动。

本次成就展以“奋进新时代、发展新日照”为主题,是献礼新中国成立70周年、庆祝日照建市30周年的一项重要文化活动,也是我市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。

成就展分为“三十而立、壮美华章”“砥砺奋进、日新月异”“幸福生活、美好变迁”“五城同创、逐梦未来”四个篇章,充分展示了日照建市30周年来,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设及党的建设等方面的辉煌成就、巨大变化,突出展示了近年来市委、市政府深入实施“一三五”总体发展战略,开展“五城同创”“十大突破”,建设现代化海滨城市的新成就新作为,生动记录了30年来日照人民解放思想、真抓实干、砥砺前行的奋斗足迹。

举办这次大型成就展,旨在向每一位为日照这座城市成长进步付出心血与汗水的奋斗者致敬,进一步激励与汇聚全市人民开拓进取、奋力前行的豪情与壮志,动员全市上下以更加昂扬的姿态向着建设美丽富强、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市目标奋勇前进。

本次成就展计划展出3个月,面向市民开放展示。

市委常委,市人大常委会主任、副主任,市政府副市长、党组成员,市政协主席、副主席,日照军分区司令员,市中级法院院长、市检察院检察长,各有关单位副市级领导干部;市人大常委会、市政协秘书长,市纪委副书记、市监委副主任,社会各界群众、干部职工、中小学师生代表等500余人参加活动。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 张理 金辉)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片