市政府召开第44次常务会议

2019-09-30 21:33

    核心提示:9月29日,市委副书记、市长李永红主持召开市政府第44次常务会议,举办今年第六期市政府领导干部学法用法讲堂,听取有关工作情况汇报,研究拟出台文件。

直播日照9月30日讯 9月29日,市委副书记、市长李永红主持召开市政府第44次常务会议,举办今年第六期市政府领导干部学法用法讲堂,听取有关工作情况汇报,研究拟出台文件。

会议集体学习了行政复议相关法律法规和关于深化消防执法改革的意见,听取了法治政府示范创建活动情况。强调,要进一步重视加强行政复议工作,提升依法行政的能力水平。要把法治作为最好的营商环境,自我加压,高位对标,全力争创国家级法治政府建设示范市。要认真学习贯彻关于深化消防执法改革的意见,纳入“放管服”改革统筹推进,确保落到实处。

会议强调,要加强经济运行调度分析,建立常态化监测机制。要把“双招双引”牢牢抓在手上,集中精力抓落地、抓开工、抓见效。要积极扎实有效做好地方政府债券发行使用工作,多措并举稳定有效投资。要突出重点,积极培育消费新热点;大力开拓多元市场,千方百计稳定外需。要拧紧责任链条,持续优化营商环境,不断强化安全生产,保持经济运行总体平稳、稳中向好,促进安全生产形势持续稳定。

会议强调,“厕所革命”是“小角落”里的“大民生”。要进一步完善长效机制,做实、做细后续管护工作,完善县、乡两级服务和监管体系,试点建立环境问题一体化综合治理管护系统,切实把好事办实。

会议听取了近期生态环境保护有关会议精神及我市环境质量情况。强调,要坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战,推动空气质量和流域环境质量持续改善。

会议还研究了其他事项。

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片