市人大常委会党组召开扩大会议

2019-10-08 19:52

直播日照10月8日讯 10月8日,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省委人大工作会议和市委十三届六次全体会议精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。

会议传达了刘家义同志在省委人大工作会议上的讲话精神和《中共山东省委关于做好新时代人大工作的意见》,要求对照省委各项部署安排,紧密结合我市人大工作实际,认真研究制定贯彻落实的具体措施,不断提升依法履职的能力和水平。

会议指出,市委十三届六次全体会议是在庆祝新中国成立70周年、日照市建市30周年的关键历史节点上,召开的一次重要会议。要认真学习领会齐家滨同志讲话精神,切实增强“而立之年”再出发的责任感和使命感,在市委坚强领导下,坚定不移唱响“创新、落实”工作主旋律,为加快建设现代化海滨城市作出积极贡献。要紧扣市委推动改革创新的各项重要决策部署,找准着力点和结合点,积极履行法定职责,为全面深化改革、建设创新型城市营造良好法治环境。

会议集体学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的重要讲话,就加强党的政治建设、全面从严治党、坚定理想信念进行了学习研讨。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片