老干部喜看30年发展新变化

2019-10-21 19:50

直播日照10月21日讯 10月21日,我市组织部分离退休老干部参观建市30周年发展成就展,感受日照30年的沧桑巨变。

发展成就展全方位、多角度、全景式展示了日照建市30年来,在政治、经济、文化、社会、生态文明建设及党的建设等方面的辉煌成就。一件件珍贵的实物展品,一幅幅生动的历史图片,一组组逼真的实物模型,展现着日照市建市30年来的丰硕成果,映照出峥嵘岁月的光辉历程。在场的老干部们,都是我市建设的参与者和亲历者,大家时而驻足凝视,时而拍照留存,边认真聆听讲解,边进行交流。

“看到这个展览非常激动,三十而立,这30年经济发展非常快非常迅速,也非常美好。”市政协原主席王家政说。

“因为它生动地反映了日照市人民在市委市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,砥砺奋进所取得的丰硕成果,日照发生的翻天覆地的变化。”原副市长 刘丕祥说。

在“五城同创、逐梦未来”板块,突出展示了近年来市委、市政府深入实施“一三五”总体发展战略,开展“五城同创”“十大突破”,建设现代化海滨城市的新成就新作为。看到城市30年来发展的巨变,大家感到由衷的骄傲与自豪。

“日照要五城同创,下一步将更加美好,也积极参加这个活动,要共同地开创我们美好的未来。”王家政说。

“我们的企业得到了发展,事业得到了繁荣,人民生活得到了提高,特别老同志更感到,我们日照市在市委市政府的领导下,下一步的工作肯定都会不忘初心,牢记使命,奋进新时代,再建设日照新的篇章。”市人大常委会原副主任肖开富说。(日照广播电视台融媒体记者:金辉 姜志浩)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片