2019中国(日照)人力资源产业发展高峰论坛在举行

2019-10-28 20:54

直播日照10月28日讯 10月27日至28日,2019中国(日照)人力资源产业发展高峰论坛暨日照人力资源服务产业园开园一周年活动举行。市委常委、组织部长杨原田参加活动。

本次高峰论坛以“城市经济与人力资源共发展”为主题,设有园区推介、主题论坛、参展交流、和合作签约等内容,人力资源行业顶尖大咖和全国各地人力资源机构负责人等现场研修创新产品,加强行业交流,共享人力资源与城市经济融合统一、探索人力资源产业转型升级之路。

按照“市区一体、联合共建”的模式,东港区政府与日照市人社局共建的日照人力资源服务产业园2018年11月投入运营,发挥“搭平台、聚产业、集人才”的作用,运用互联网思维链接各类平台、企业,已引进全国知名人力资源专业机构61家,业态涵盖人力资源互联网经济平台、求职招聘、服务外包、企业管理咨询与人才培训、人力资源软件开发等。

“我们产业园围绕企业集聚、产业孵化创业反哺,围绕着产业发展角度做了大量的工作,在一年过程中,我们整个日照的经济社会发展和人力资源在充分的融合。”日照人力资源服务产业园运营公司总经理张磊说。

亚太人才服务研究院执行院长聂有诚说,日照人力服务产业的发展,已经在全国同行中打上了一个非常重的烙印,相信日照在未来的人力服务产业发展会走得更好,更稳健。(日照广播电视台融媒体记者:刘群)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片