日照又一专项巡察工作启动,涉及这25个部门单位!

2019-10-30 19:34

    核心提示:市委营商环境专项巡察工作启动,将对25个部门单位党组织开展巡察。

直播日照10月30日讯 10月30日,市委营商环境专项巡察工作动员部署会议召开,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长汤占领出席并讲话。

会议强调,开展营商环境专项巡察是市委为抓好“工作落实年”、推进改革创新作出的重要部署,是解决营商环境不优问题的有效举措。要提高政治站位,坚持问题导向,突出边巡边改,重点在“专”“深”“实”上发力,深挖细查影响营商环境的痛点、难点、堵点,切实为全市经济社会高质量发展扫除障碍、提供保障。

经市委批准,专项巡察将对市发改委、市科技局、市工业和信息化局、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市人力资源社会保障局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市水利局、市商务局、市文化和旅游局、市应急管理局、市国资委、市行政审批局、市市场监管局、市统计局、市城市管理局、市人防办、市地方金融监管局、市大数据局、市招商投资中心等25个部门单位党组织开展巡察。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片