省政府督查组来日照开展经济社会发展综合督查

2019-10-31 20:20

    核心提示:全省经济社会发展综合督查第二督查组进驻我市开展实地督查。市委副书记、市长李永红参加相关活动。

直播日照10月31日讯 10月28日至30日,全省经济社会发展综合督查第二督查组进驻我市开展实地督查,省应急厅二级巡视员赵华带队,市委副书记、市长李永红,副市长高月波,市政府秘书长黄秀芹参加相关活动。

对接会上,赵华强调,本次督查是推动省委、省政府重大决策部署落地见效的具体行动。督查组将深入贯彻中央“基层减负年”工作部署,坚持统筹规范,坚持问题导向,突出重点领域、重点问题,深入基层、深入现场,实施精准督查,不把简单留痕作为实际评价,不搞大规模、全覆盖,防止大呼隆、走过场。

李永红表示,日照市将站在讲政治的高度,自觉接受督查,坚决服从安排,以高度负责的精神、严肃认真的态度、务实担当的作风全力搞好配合,认真抓好整改落实。将以此次督查为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照省委、省政府部署要求,对照全年任务目标,以冲刺姿态全力做好各项工作,为新时代现代化强省建设作出日照贡献。

本次督查的重点主要是2019年省《政府工作报告》确定的重点任务、稳定和扩大就业、优化营商环境、清理拖欠民营企业中小企业账款、安全生产、“绿满齐鲁·美丽山东”国土绿化行动以及国务院“互联网+督查”平台转办问题线索、《问政山东》曝光问题整改落实情况。

督查期间,督查组围绕督查重点,采取线索核查、暗访、一对一访谈等方式,分组到各区县进行了实地督查。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 梓宁 徐磊 亚伦)

标签: 李永红

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片