市人大常委会党组主题教育调研成果交流会召开

2019-11-01 20:19

直播日照11月1日讯 11月1日,市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会,市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。

主题教育开展以来,市人大常委会党组成员聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全市工作大局和市人大常委会工作重点,深入基层,直插一线,认真开展调查研究。会上,大家结合工作职责和调研课题,分别围绕城市管理、社区居家养老、营商环境建设以及人大立法、监督、代表工作、自身建设等方面作了交流发言。

会议强调,要推动调查研究常态化制度化,继续做好调研“后半篇”文章,切实把调研成果转化为推动高质量发展的实际成效。党组成员要率先垂范,扑下身子开展调查研究,使调研过程成为密切联系代表和群众、问计于民、汲取民智的过程。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育始终,以严实的作风和有力的措施完成好各项任务,以主题教育激发出来的精气神推动新时代人大工作创新发展。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片