全市主题教育工作座谈会召开

2019-11-04 20:24

    核心提示:市委书记齐家滨主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会,调度主题教育工作进展情况,交流经验,分析问题,研究部署下一步工作。

直播日照11月4日讯 11月4日下午,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会,调度主题教育工作进展情况,交流经验,分析问题,研究部署下一步工作。

市委书记齐家滨主持会议并讲话,市委副书记、市长李永红,市委副书记李在武,市委常委高杰、马先侠、汤占领、杨原田出席会议。省委巡回指导组到会指导。

齐家滨指出,主题教育开展以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央部署、省委要求,精心组织,细化安排,主题教育取得了阶段性成效。当前,主题教育进入向纵深推进的关键时期,全市各级要进一步提高政治站位,从严从实做好各项工作,确保主题教育高标准、高质量推进,以实际行动树牢“四个意识”、践行“两个维护”。

齐家滨强调,要从严从实抓好“关键少数”,领导机关、领导干部要坚持以更高标准、更严要求抓好自身主题教育,为全市树起标杆、作出表率。要从严从实推动重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来、融为一体抓落实、做到位。要从严从实做好结合文章,积极开展“七赛七比”,以学促干、以赛促干、以改促干,推动市委、市政府重点工作落地,实现“两不误、两促进”。要从严从实加强督导指导,及时收集汇总各方面意见建议,研究解决存在的问题,提炼总结好经验好做法,坚决杜绝形式主义、官僚主义,确保主题教育扎实开展、取得实效。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片