市政府党组举行主题教育调研成果交流会和第二次集体学习研讨

2019-11-04 20:26

    核心提示:市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组主题教育调研成果交流会和理论学习中心组第二次集体学习研讨。

直播日照11月4日讯 11月4日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组主题教育调研成果交流会和理论学习中心组第二次集体学习研讨。市政府党组副书记刘兆亮,党组成员徐淑利、高月波、郑德庆、张翔、黄秀芹参加,副市长林彦芹列席。

会议指出,要把调查研究贯穿主题教育全过程,不断发现问题、解决问题,实现制度化常态化。要以今年收官与谋划明年工作为重点,多采取“四不两直”的方式深入开展调查研究,使调研成为谋划工作的先手、科学决策的助手、推动工作的抓手,以扎扎实实的调研成果,促进主题教育深入开展。

会议强调,要切实抓好调研成果转化运用,认真梳理调研中发现的问题,列出清单、明确时限,纳入市政府党组主题教育整改台账,做到立行立改即知即改,以实际行动取信于民。要坚持一手抓主题教育,一手抓改革发展稳定,抓紧抓实当前各项工作,以实实在在的成绩检验主题教育成效。

集体学习时,大家围绕“理想信念、宗旨性质、党性修养”等方面开展了研讨,交流了体会。强调,要认真学习党章、遵守党章,牢记和坚守党的性质和宗旨。要在持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,牢牢把握“真学”这个基础,扎实推动学习贯彻“往深里走”。要牢牢把握“真信”这个关键,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,扎实推动“往心里走”。要牢牢把握“真用”这个目的,深入领会、掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,转化为攻坚克难、推动高质量发展的强大武器,扎实推动“往实里走”。

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片