我市扎实推进破除“信息孤岛”“数据烟囱”工作

2019-11-06 19:58

直播日照11月6日讯 全市破除“信息孤岛”“数据烟囱”推进会议11月6日召开。副市长高月波出席会议并讲话。

会议对破除“信息孤岛”“数据烟囱”前期有关工作情况进行了通报,并对“数据归集、数聚赋能”专项行动方案内容做了具体讲解。明确到2020年1月底前基本消除“信息孤岛”,拔掉“数据烟囱”,打造一批应用示范样板,实现一批政务服务和公共服务事项“掌上查、掌上办、掌上秒批”。

会议强调,在下一步的专项行动中,要认清形势,突破难点,进一步明确破解难题的路径;要集中力量攻坚,加快数据归集共享,确保各项任务顺利落地。(日照广播电视台融媒体记者:姜志浩)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片