日照市部署《日照市茶叶志》编修工作

2019-11-06 20:18

直播日照11月6日讯 《日照市茶叶志》编修工作会议11月6日召开,副市长林彦芹出席会议并讲话。

会议就《日照市茶叶志》编修工作进行了安排部署,并公布了关于成立《日照市茶叶志》编纂委员会的通知、关于印发《篇目承编方案》的通知,明确了到2021年全面完成《日照市茶叶志》编修工作的任务目标。《日照市茶叶志》是山东省第一部茶叶专志,该书系统的记载日照“南茶北引”的历史过程及我市茶叶发展历程。目前,志书编纂的各项工作正在稳步推进。

市委党史研究院副院长李世恩表示,日照茶叶的发展倾注着日照一代一代人的心血和努力,这段历史非常辉煌,也非常重要,所以要把这段历史用一部茶叶志的形式,记录下来,传承给后人。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片