日照市召开扫黑除恶专项斗争情况通报会

2019-11-07 20:16

直播日照11月7日讯 为广泛听取民主党派对全市扫黑除恶工作相关意见,推进扫黑除恶斗争向纵深发展。11月7日,我市召开扫黑除恶专项斗争情况通报会。市委常委、统战部长杨留星,市委常委、政法委书记耿学伟,市政协副主席林玉营、董全宏出席会议。

会议通报了我市专项斗争推进情况。截至目前,我市打掉涉黑组织5个,恶势力犯罪集团29个,恶势力团伙36个,查扣涉黑涉恶资产9.07亿元。

当前,扫黑除恶专项斗争已进入不进则退、慢进易退的战略相持阶段,结合实际情况,下一步,我市将在破案攻坚、“打伞破网”、“打财断血”、行业治理、完善机制、营造氛围上下功夫、见实效。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片