李永红为党校学员讲主题教育专题党课

2019-11-11 20:42

    核心提示:根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市委副书记、市长李永红结合学习思考和近期调研,围绕“担当作为”主题与党校学员交流认识体会。

直播日照11月11日讯 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月11日上午,市委副书记、市长李永红结合学习思考和近期调研,围绕“担当作为”主题与党校学员交流认识体会。市政府秘书长黄秀芹参加。

授课中,李永红从初心使命、党的奋斗历程、所处历史方位等方面,深刻阐述了担当作为是党员干部必备的政治品格和职责所在。强调,全市广大党员干部要深入学习贯彻四中全会精神,以担当作为践行初心使命,以“干事创业敢担当”的实际行动,不负使命、不负时代、不负人民。要按照“四个对照”“四个找一找”要求,坚决防止和克服精神懈怠不想干、患得患失不敢干、本领不强不会干、作风漂浮不实干等问题,进一步守牢初心使命,坚定理想信念,矢志担当作为。

李永红紧扣政府工作实际,分享了对严守纪律规矩、发扬斗争精神和把党建与业务拧成“一股绳”等方面的体会。指出,担当作为关键是提高创造性落实的能力和水平。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走,自觉把日照发展放到发展全局中去思考、去谋划、去推动,以实效体现“两个维护”。要拿出自我革新的勇气,跳出条条框框限制,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。要强化创新思维,提升专业素养,举力发展数字经济、打造产业生态圈、加快“两业”融合,推动日照大步迈入“万物互联”时代。要聚力克难攻坚,迎难而上抓好新旧动能转换、生态治理、海岸带保护等工作,争当改革创新的促进派、实干家。要按照市委“重实绩、重实干”“重基层、重一线”的导向,认真落实激励机制和容错纠错机制,推动形成“谁有本事谁来、谁有潜力谁干、谁先成才谁先上”的从政新风,汇聚现代化海滨城市建设磅礴力量,为日照而立之年再出发作出新的更大贡献。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片