日照组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议

2019-11-15 19:46

    核心提示:省委省政府重点工作推进情况视频会议召开。会议以“狠抓落实、全力冲刺”为主题,聚焦工业和投资两大重点,坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难,努力完成全年经济社会发展目标任务。市领导齐家滨、李永红、刘加顺、王斌、李在武出席日照分会场会议。

直播日照11月15日讯 11月15日上午,省委、省政府召开重点工作推进落实情况视频会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,以“狠抓落实、全力冲刺”为主题,聚焦工业和投资两大重点,坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难,努力完成全年经济社会发展目标任务。

我市在日照分会场组织收听收看。市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武出席日照分会场会议。

会议指出,当前,正处在年终岁末、冲刺收官的关键节点,要集中精力打好全年收官战,全面梳理排查,找准短板强化措施,准确分析哪些任务能完成、哪些有差距、问题出在哪里,有针对性拿出实招硬招,把责任压实。要聚焦重点全力冲刺,扎实抓好制造业、工业技改和新上项目落地,提速推进基础设施、地方政府债券项目等,落实好“四个一批”,抓住时机推进“双招双引”。要扎实开展大竞赛、大比武,扑下身子抓落实。各级领导干部要下沉到企业车间、项目工地,一项一项推进落实,赛出干劲、比出成效。全年考核要在“六稳”上见分晓,写实各市各部门工作实绩实效。

会议强调,现在我省新旧动能转换到了最艰难的阶段,也是高质量发展不断取得实效的时期。要认清形势、提振信心,保持贯彻新发展理念的定力,坚定高质量发展方向不动摇,坚决不走“五个过度依赖”的回头路。要精准施策、全力冲刺,力保工业稳定增长、消费持续升温、外贸稳中提质、产业生态不断优化,坚定不移打好“六稳”工作狙击战、攻坚战。要统筹兼顾、筑牢底线,统筹好稳增长与新旧动能转换、生态环保、安全生产、风险防范、民生改善,统筹好明年工作谋划与“十四五”规划编制。要强化担当、实干实效,实打实破解难题,精细化推进落实,点对点调度运行,全力以赴完成好全年经济社会发展主要目标任务,为明年新旧动能转换“初见成效”,打下坚实基础。

会议强调,要深入学习贯彻十九届四中全会精神,扎实开展主题教育,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要关心困难群众生产生活,确保群众温暖过冬。要以奋发有为、全力冲刺的实际行动,坚定践行“两个维护”,向党中央和全省人民交出一份合格答卷。

市委常委,市人大常委会副主任,副市长,市政协副主席,市中级人民法院院长,各有关单位副市级领导干部;市人大常委会、市政府、市政协秘书长等参加日照分会场会议。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片