日照开展“慈心一日捐”活动

2019-11-15 20:26

    核心提示:市领导齐家滨、李永红、刘加顺、王斌、李在武等集中参加“慈心一日捐”活动。

直播日照11月15日讯 11月15日,市领导集中参加“慈心一日捐”活动。市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武,市委常委依次来到捐款箱前,献出自己的爱心。

今年我市“慈心一日捐”活动集中捐赠自9月2日开始,捐赠对象包括全市各级党政机关、企事业单位、国家和省属驻日照各单位、驻日照部队、民营企业、社会团体及其干部、职工等。活动开展以来,全市各级各部门积极组织干部职工参与,慷慨解囊奉献爱心。截至11月15日,共收到市直81家单位捐款105余万元,所募善款将全部用于扶贫脱贫。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙 裴斐)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片