全市公安机关全警实战大练兵暨首届警体运动会启动

2019-11-18 20:40

    核心提示:日照市公安机关全警实战大练兵暨首届警体运动会启动,齐家滨、李永红、刘加顺、王斌、李在武等市领导出席活动。

直播日照11月18日讯 11月18日上午,刚刚落成的日照市人民警察训练基地,旌旗猎猎、警徽闪耀,来自全市各区县、各警种的1200名民警、辅警组成15支方队,阵容严整、精神抖擞地在指定位置集结,参加全市公安机关全警实战大练兵暨首届警体运动会。市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红出席开幕式并为训练基地揭牌。市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武参加。

上午9时,全体参练人员、车辆按照指令迅速集结、整齐列队,演练活动在庄严的升国旗仪式中正式拉开帷幕。盾牌操、防暴队形、应急棍术、交警手势操、擒敌拳、特警队员体技能攀登速降等训练科目依次亮相、精彩展示,充分展现了新时代日照公安“首战用我、用我必胜”的担当和风采。

演练结束后,齐家滨作了讲话。他指出,全警实战大练兵,是贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述、提升公安队伍实战能力、有效履行新时代重大职责使命的有力举措。全市公安机关和广大干警、辅警要切实增强责任感和使命感,迅速掀起全警实战大练兵热潮,着力打造新时代日照公安铁军。要练就铁一般的理想信念,始终把政治建设摆在首位,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,做党和人民的忠诚卫士。要练就铁一般的责任担当,把公安工作放到党和政府的全局工作中来考量,不断深化改革创新,提升社会治理水平,当好平安日照建设的主力军。要练就铁一般的过硬本领,秉承“一切为了实战,一切围绕实战”的理念,不断加强岗位练兵、专业练兵,做到招之即来、来之能战、战则必胜。要练就铁一般的纪律作风,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,塑造正气昂扬的优良警风,为加快建设现代化海滨城市作出更大贡献。

市委常委,市人大常委会有关副主任,市政府有关副市长,市中级法院院长、市检察院检察长,市政府秘书长,市直有关部门负责同志参加活动。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 迟玉龙)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片