李永红调研包联重点项目

2019-11-20 19:47

    核心提示: 11月19日上午,市委副书记、市长李永红到包联重点项目现场调研。他强调,要认真落实省委、省政府重点工作推进情况视频会议精神和市委部署要求,唱响“创新、落实”工作主旋律,拿出实打实的硬功夫、敢担当的硬作风、真管用的硬举措,狠抓落实,全力冲刺,坚决打好重点项目全年收官战。

直播日照11月20日讯 11月19日上午,市委副书记、市长李永红到包联重点项目现场调研。他强调,要认真落实省委、省政府重点工作推进情况视频会议精神和市委部署要求,唱响“创新、落实”工作主旋律,拿出实打实的硬功夫、敢担当的硬作风、真管用的硬举措,狠抓落实,全力冲刺,坚决打好重点项目全年收官战。

李永红首先来到山钢日照钢铁精品基地配套成品码头工程现场,就项目推进过程中遇到的问题进行现场办公。他说,港口是区域经济发展的核心战略资源。要强化要素保障,加强安全管理,严格执行工程建设标准,加快码头建设进度,努力为日照先进钢铁制造基地提供有力支撑。要加强港区联动,精心谋划、加快推进集疏运体系建设,推动临港经济高质量发展。

在日照港岚山港区30万吨级原油码头三期工程现场,李永红指出,要加强公共管廊、供气管道等配套设施建设,积极推进LNG码头接收站等项目规划建设,综合运用大商交易中心等平台,全力打造北方能源贸易和集散中心。李永红还现场察看了石臼港区东煤南移工程,希望企业牢牢守住环保底线,强化转型升级创新发展,加快建设一流海洋港口。  

李永红强调,要把重点项目建设作为经济工作的重中之重,主动担当作为,勇于攻坚克难,强化服务保障,奋力冲刺全年目标。要始终坚持高质量发展不动摇,把稳增长与生态环保、安全生产、社会稳定、民生改善一体推进,确保完成年度各项目标任务。要认真梳理、科学谋划明年重点项目,以高质量的项目建设推进日照高质量发展。

市政府秘书长黄秀芹参加。(日照广播电视台融媒体记者:李 臻)

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片