日照市首届职工美好生活节启动

2019-11-21 19:17

直播日照11月21日讯 由市总工会举办的日照市首届职工美好生活节启动仪式暨“齐鲁工惠”APP推广使用工作推进会11月21日召开,市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧出席启动仪式。

启动仪式上,以岚山区总工会、莒县总工会等介绍了“齐鲁工惠”APP平台运维工作经验。现场还举行了“公益创维、美的·普惠职工”活动,向日照职工e家、户外劳动者爱心驿站发放微波炉等物品。

日照市总工会党组书记常务副主席李登来介绍说,他们依托日照工会E家这个网络平台,创新举办了首届职工美好生活节,集中推出了一批服务职工的普惠项目,满足职工对衣食住行等方面的需求, 努力提高职工的获得感幸福感和安全感。

此次职工美好生活节活动为期一个月,旨在丰富全市职工精神文化生活,强化辛勤劳动创造美好生活理念。将依托“齐鲁工惠”APP平台,举行职工健康节、职工文娱节、职工乐游节、职工惠购节等五项活动。

日照市教育工会孙凯青认为,这个活动举办到了职工的心坎里,五项普惠活动对职工非常重要,他们会积极参与。他表示,这也体现了工会对职工的关心关爱,让我们在享受美好生活的同时,也会更好地努力工作。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片