省考核组来我市考核人口计生工作

2019-11-21 19:50

直播日照11月21日讯 11月19日至20日,山东省人口目标管理责任制综合考核组到日照,就2019年度计划生育工作进行考核。省卫生健康委一级巡视员钟永诚、副市长林彦芹参加活动。

考核组指出,日照市坚持把计划生育纳入经济社会发展综合考评体系,严格落实计划生育目标管理责任制和“一票否决”制,计划生育各项奖励扶助、特别扶助及各项惠民政策得到较好落实。

下一步,要在出台政策、信息共享、综合治理等方面认真履职尽责,扎实实施好全面两孩政策,健全完善计划生育服务管理体系和工作机制,不断完善计划生育家庭发展支持体系,推动人口计划生育工作健康发展。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片