2019年山东城市网球巡回赛总决赛在日照举行

2019-11-23 18:07

直播日照11月23日讯 11月23日,2019山东城市网球巡回赛总决赛在日照安泰网球公园开赛,副市长林彦芹出席开赛仪式。

本次巡回赛采用城市分站赛加总决赛的赛事组织模式,共设日照、威海、青岛等城市分站赛,吸引了全省的网球爱好者踊跃参赛。经过近8个月激烈角逐,最终200余名选手进入总决赛。我市是巡回赛首站和总决赛城市。

参赛选手魏洪昌今年是第3次来到日照参加比赛,“对咱们日照的网球的氛围、场地,感觉非常羡慕,除了咱们这个网球中心,一年一年发生很大的变化,尤其是最近两年,周边这个区域,感觉真是日新月异。”

山东城市网球巡回赛作为我市今年着力打造的山东业余网球特色IP赛事,为进一步加强省内城市网球文化交流,促进全民健身活动开展起到了积极的推动作用。

日照安泰体育产业发展有限公司竞赛部经理孟祥洋表示,通过本次比赛让更多的网球爱好者、更多的人来到日照,了解了日照,喜欢日照,把日照的网球名片推向全国。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片