日照市领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班开班

2019-11-25 20:21

    核心提示:为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,日照市领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班开班,市委书记齐家滨主持开班并讲话。

直播日照11月25日讯 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月25日,日照市领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班开班。市委书记齐家滨主持开班并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认认真真、原原本本学习全会文件,自觉用全会精神统一思想和行动,推动全会精神在日照落地生根、开花结果。

齐家滨指出,党的十九届四中全会是党的历史上一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》,把我们党治国理政实践创新、理论创新和制度创新的成果融为一体,全面回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,是一篇马克思主义的纲领性文献和马克思主义的政治宣言书,对确保党和国家长治久安具有重大历史意义和现实意义。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习领会全会精神,切实抓好贯彻落实。

齐家滨强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各级领导干部要在“学懂”上下功夫,带着信念、带着感情、带着责任,原原本本系统学、抓住要义重点学,确保有所思、有所悟、有所得,更好地用全会精神武装头脑。要在“弄通”上下功夫,结合党史、国史和工作实践,深刻领会贯穿其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,拿出破解难题、开辟新局的办法,做到学思用贯通、知信行统一。要在“做实”上下功夫,坚持学用结合、知行合一,强化制度意识、提高落实本领,把学习的成果运用到工作中去,实现思想认识、工作成效再提升,加快将制度优势转化为治理效能、发展势能。

此次专题学习班分两期举办,每期三天。市委管理的县处级领导干部,市管企业负责同志,乡镇(街道)党(工)委书记等参加学习班。(日照广播电视台融媒体记者:玉龙 张理)

标签: 齐家滨

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片