日照市首期领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班结业

2019-11-27 20:06

    核心提示:日照市首期领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班结业。市委副书记、市长李永红主持并讲话。

直播日照11月27日讯 11月27日下午,日照市首期领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班结业。市委副书记、市长李永红主持并讲话。他强调,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,扎实推动学习贯彻落实党的十九届四中全会精神往深里走、往心里走、往实里走。

李永红指出,此次学习班紧扣党中央指示精神和省委、市委部署要求,主题鲜明、务实高效、安排紧凑,体现了旗帜鲜明讲政治的要求。全体学员严格遵守各项纪律,全身心投入学习,学出了政治自觉、思想自觉、行动自觉,取得了实实在在的效果。

李永红强调,党的十九届四中全会精神博大精深,要在持续强化理论学习上下功夫、求实效,真正做到学深悟透、落到实处。要在知行合一抓落实上下功夫、求实效,加强制度创新,完善制度体系,强化制度执行,提升治理效能。要在补短板强弱项上下功夫、求实效,以自我革命的精神真刀真枪解决实际问题。

李永红指出,当前正值年末岁尾,各项工作繁重。各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府部署要求,对照年初计划和承诺事项,查找不足、查漏补缺,加大工作力度,全力冲刺攻坚,确保圆满完成全年经济社会发展主要目标任务。要狠抓重点任务落实,切实做好稳投资、“双招双引”、安全生产、环保、民生等各项工作,努力实现重点突破、全面推进。要科学谋划明年经济社会发展思路和重大举措,牢牢把握高质量发展主动权,推动经济平稳健康发展和社会和谐稳定。(日照广播电视台融媒体记者:张理 金辉)

标签: 李永红

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片