市委理论学习中心组举行集体学习研讨 加快推动党的十九届四中全会精神在日照落地生根

2019-11-28 20:02

    核心提示:按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市委理论学习中心组围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神举行集体学习研讨。市委书记齐家滨主持会议。

直播日照11月28日讯 按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月27日,市委理论学习中心组围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神举行集体学习研讨。市委书记齐家滨主持会议,市政协主席王斌,市委副书记李在武,市委理论学习中心组成员参加。省委指导组到会指导。

会前,中心组成员认真自学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,结合各自分管工作和思想实际,撰写了发言材料,为集体学习研讨作了充分准备。会上,齐家滨带头,王斌、李在武、高杰、马先侠、杨原田先后作重点发言,中心组其他同志作书面交流。大家一致表示,要以身作则、以上率下,带头学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,持续在学深悟透、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,为全市广大党员干部群众作好示范、当好标杆。

会议强调,习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”、战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。全市各级要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本学、深入思考学、全面系统学,深刻领会丰富内涵,准确把握核心要义,不折不扣地抓好贯彻落实。要围绕学习贯彻十九届四中全会精神,精心组织学习研讨,在研讨中统一思想认识、找准短板差距、明确努力方向,推动全会精神在日照落地生根、开花结果。

标签: 齐家滨

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片