市委党的建设工作领导小组召开会议

2019-11-28 20:02

    核心提示:11月27日,市委党的建设工作领导小组召开会议,传达学习省有关会议精神,听取今年以来全市党的建设工作情况汇报,研究部署全市党建工作。市委书记、市委党的建设工作领导小组组长齐家滨主持会议并讲话,市委副书记、市长李永红,市政协主席王斌,市委副书记李在武,市委常委参加会议。

直播日照11月28日讯 11月27日,市委党的建设工作领导小组召开会议,传达学习省委党的建设工作领导小组会议、全省干部监督工作会议、全省第二批主题教育工作推进会议精神,听取今年以来全市党的建设工作情况汇报,研究部署全市党建工作。

市委书记、市委党的建设工作领导小组组长齐家滨主持会议并讲话,市委副书记、市长李永红,市政协主席王斌,市委副书记李在武,市委常委参加会议。市直有关部门主要负责同志列席会议。

会议指出,坚持党的集中统一领导,是我国国家制度和国家治理体系第一位的显著优势。全市各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代党的建设的重要论述和党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,树牢“抓好党建是最大政绩”的理念,以更加务实高效的举措,着力推动全市党建工作高质量发展。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表新时代党的建设的总体要求,认真查找解决突出问题,持续加压加力推进整改整治见到实效。要从严加强干部监督管理,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,着力构建“管思想、管工作、管作风、管纪律”的从严管理监督干部制度体系。

会议强调,要扑下身子抓落实,各职能部门要对照任务目标,强化措施,落实责任,切实推动党建工作各项任务落地见效。要认真研究谋划明年党建工作,明确工作着力点和突破口,以高质量党建引领推动高质量发展。要注重抓基层打基础,不断提高基层党建质量,扩大基层党建覆盖面,推动各领域党建工作实现新突破。要强化政治担当,切实扛起管党治党政治责任,扎实落实好党建工作这个硬职责、硬任务。市委党的建设工作领导小组要充分发挥牵头抓总、研究谋划、督促协调作用,带动全市各级党组织抓好党建工作责任落实。领导小组成员要以身作则,带头管党建、强党建,理直气壮抓党建。各成员单位和办公室要担当负责、主动作为,齐心协力把党建工作抓细抓实、抓出成效,推动全市党建工作质量迈上新台阶。

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片