全市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班结业

2019-12-01 17:37

直播日照12月1日讯 11月30日,全市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班结业式在市委党校举行。市委副书记李在武主持结业式并讲话。

李在武指出,这次举办党的十九届四中全会精神专题学习班,是自上而下部署开展的一项重大安排。通过组织专题学习,广大干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入、更系统的理解,对十九届四中全会的重要意义和丰富内涵有了更加全面深刻的把握,达到了专题学习的预期效果,取得了实实在在的成效。

李在武强调,推进国家治理体系和治理能力现代化,必须把坚持党的领导摆在首位,从自身做起、自身严起,坚持不懈锤炼忠诚干净担当的政治品格,始终在“两个维护”上坚定坚决。要落实好“坚持和完善”的要求,在守正创新中坚定制度自信,在制度创新、流程再造上再发力,加快把制度优势转化为治理效能、发展效能。要坚持制度面前人人平等,敢于唱“红脸”,刚性执行制度,不留“暗门”、不开“天窗”,坚决防止“破窗效应”。要把学习贯彻十九届四中全会精神同各项工作有机结合,在知行合一狠抓落实上下功夫,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,全力以赴决战四季度,确保完成全年任务目标,为全市新旧动能转换、高质量发展作出新贡献。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片