李永红参加指导岚山区委常委会专题民主生活会

2019-12-10 20:03

    核心提示:根据市委统一安排,市委副书记、市长李永红到岚山区参加指导区委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

直播日照12月10日讯 根据市委统一安排,12月9日下午,市委副书记、市长李永红到岚山区参加指导区委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,勇于担当尽责,以彻底的自我革命精神,推动区委常委班子自身建设和全区各项事业再上新台阶。市政府秘书长黄秀芹参加。

会上,岚山区委书记来风华代表区委常委班子作了检视剖析。随后,来风华带头,区委常委逐一检视剖析,开展批评和自我批评。市委第二巡回指导组作了点评。李永红认真听取发言。他说,这次民主生活会,准备充分、剖析深刻、措施务实,达到了沟通思想、增进团结、凝聚力量的目的。要以此次专题民主生活会为新起点,进一步提高政治站位,认真总结、巩固深化主题教育成果。

李永红强调,要持之以恒深化理论武装,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持知行合一,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推进工作的“金钥匙”,持续深入学、及时跟进学、融会贯通学、联系实际学,做到学思用贯通、知信行统一。要立言立行,认真制定班子整改方案和个人整改措施,建立整改台账,逐一落实责任、明确时限,确保整改到位。要善作善成,抢抓机遇、主动作为,科学统筹产业培育、产城融合、结构调整、民生改善、绿色发展等重点领域,既把产业做上去,又把城市做起来。要标本兼治,注重从源头上、体制机制上解决问题。要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强制度意识,严守纪律规矩,强化制度执行,推进制度创新、流程再造,增加有效制度供给,以解决问题的实际成效取信于民。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李永红

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片