副省长孙继业在日照调研

2019-12-12 20:28

    核心提示:12月11日下午,副省长孙继业在日照调研医养健康、经济运行、医疗废弃物处置等工作。市领导齐家滨、李永红、李在武、马先侠、林彦芹,市政府秘书长黄秀芹分别陪同活动。

直播日照12月12日讯 12月11日下午,副省长孙继业在日照调研医养健康、经济运行、医疗废弃物处置等工作。市领导齐家滨、李永红、李在武、马先侠、林彦芹,市政府秘书长黄秀芹分别陪同活动。

来到涛雒中心卫生院、北京路街道银川路社区卫生服务站,孙继业与有关负责同志、医护人员、患者深入交流,详细了解医共体建设、医疗废弃物处置、医养结合及健康扶贫等工作,对我市县域紧密型医共体、城市医联体建设等工作给予充分肯定,鼓励基层医疗机构切实改善群众就医环境,不断提升医疗服务水平,让人民群众有更多的获得感、幸福感。在金马工业集团、国际财富中心山东数字能源交易中心、KOL创意产业园,孙继业认真听取企业生产经营、转型升级、项目规划建设、园区发展等情况介绍,叮嘱企业发挥资源、平台等优势,做精做强核心产品,坚决守住安全、环保底线,努力实现绿色、可持续发展。要求相关部门抓实重点项目,聚力产业升级,为推动高质量发展培育更多新动能。

孙继业指出,“病有所医”是人民群众最基本的需求,也是美好生活的直接体现。日照市委、市政府高度重视卫生健康工作,做了大量卓有成效的工作,为医养健康工作持续发展打下了坚实基础。要健全完善社区卫生服务保障体系,健全服务网络、均衡服务资源、拓展服务领域,更好地满足人民群众健康需求。要将体育、医疗、康养和旅游等工作深度融合,加快推进医养结合服务体系建设,打造具有代表性的亮点工程,为全省卫生健康事业发展作出更大贡献。要坚持稳增长与生态环保、安全生产一体推进,紧盯重大问题全力协调,紧盯重点项目加快推进,推动“六稳”和支持实体经济、民营经济发展的各项政策措施落地落实。(日照广播电视台融媒体记者:仕琪 金辉)

标签: 齐家滨 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片