市政府召开工作务虚会

2019-12-14 18:43

    核心提示: 12月13日下午,市委副书记、市长李永红主持召开市政府2020年工作务虚会,传达学习中央经济工作会议精神,按照省委、省政府部署安排和市委工作要求,围绕“当前怎么看、明年怎么干”,分析研判当前形势,谋划明年政府工作。

直播日照12月14日讯 12月13日下午,市委副书记、市长李永红主持召开市政府2020年工作务虚会,传达学习中央经济工作会议精神,按照省委、省政府部署安排和市委工作要求,围绕“当前怎么看、明年怎么干”,分析研判当前形势,谋划明年政府工作。市委常委、副市长刘兆亮,副市长徐淑利、高月波、张培林、郑德庆,市政府秘书长黄秀芹参加。

会上,4个区县和8个部门负责同志分别汇报了2020年重点工作安排,有关副市长就做好明年工作提出了意见建议。李永红对重点事项作了安排。

会议指出,谋划好明年政府工作,要深入学习领会中央经济工作会议精神,深刻把握中央对经济形势的新判断新要求。要锚定高质量发展不动摇,把稳增长作为第一位任务、坚定信心、保持战略定力,明确政府工作的总体思路、预期目标和重点任务,持续打好稳增长组合拳,保持“日照加速度”,巩固“日照好质量”。要围绕提升城市能级和核心竞争力,深入挖掘优势、释放潜力,持续提升经济综合竞争力、宜居竞争力、可持续竞争力、宜商竞争力。要抓住全省重大生产力落子布局机遇,积极培育壮大先进钢铁制造、汽车整车及零部件等主导产业,用足用好国家海洋经济发展示范区平台,推进北方能源贸易枢纽建设,一件接着一件干,一锤接着一锤敲,一以贯之抓推进、抓落实。

会议强调,明年是全面实施“十三五”规划和全面建成小康社会的收官之年。要深入实施“一、三、五”总体发展战略,坚定不移唱响“创新、落实”工作主旋律,以项目化、工程化办法,推动“五城同创”“十大突破”等工作落细落小、落地见效。要以对日照负责、对历史负责、对人民负责的精神,认真谋划和扎实推进明年政府工作,切实增强执行力、公信力、创新力,全面提升政府治理能力和水平,为现代化海滨城市建设贡献更多力量。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

标签: 李永红

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片